sexta-feira, 22 de junho de 2012

Temperinho Especial!

Essa semana fiz Fettucine com Almôndegas ao Molho Tomate, sou apaixonada por massas, como toda boa cidadã italiana, mas meu marido já não gosta muito, como eu queria agradar tive que caprichar na almôndega porque sabia que era o que ele mais ia comer.

                                       


Lembrei então de uma receita de Polpetone (que nada mais é que uma almôdega grande) que tinha no meu restaurante, e ia um temperinho maravilhoso , que na época eu chamava de Zathar e dificil de encontrar, algum tempo atras eu achei no supermercado um Tempero Sírio extremamente parecido com o Zathar(talvez seja até a mesma coisa) e resolvi colocar na minha almôndega, o sabor ficou maravilhoso e meu marido comeu a massa e almôndega sem reclamar alias teve até muito elogio.
Você também pode usar na carne para fazer esfihas, charuto de repolho, kafta e abobrinha recheada.


Essa marca de temperos: ¨Aroma das Ervas¨ é muito boa e sempre tem temperos ótimos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário