Eu fui criada por uma mulher(Vó Esa- minha babá) que
cozinhar bem era lei!Foi assim que aprendi que comida boa era DIREITO da gente,
nessa época ou você fazia Direito(para ser advogado), ou Medicina, ou Engenharia,
mas podia fazer qualquer coisa que tivesse a ver com isso, eu fui fazer Psicologia,
e claro quase fiquei louca!!!! Gracas a Deus, na minha família eu tinha um
tio(Tio Dalton) que sabia que cozinhar era algo muiiiiito importante na nossa
vida apesar de ser Engenheiro e me falou da faculdade de Gastronomia que tinha
acabado de começar no Brasil, mas como tinha o nome do SENAC era muito bem recomendada,já fiquei mais
empolgada. Depois de muiiiita briga em casa ,larguei a Psicologia e fui fazer Gastronomia,
e lógico me apaixonei, aí me especializei em Vinhos e fui fazer estagio com um
dos Chefs mais famosos do mundo: Alex Atala no DOM,trabalhei com Erick Jacquin
na Brasserie Francese , mas voltei pra minnha cidade natal e montei
um restaurante :ESPAÇO PALADAR, graças a isso fiz muitos clientes fiéis
e amigos e fui dar aula em uma faculdade de gastronomia local, fechei meu
restaurante e percebi uma coisa: estamos numa região carente de GASTRONOMIA. COMEMOS!!! Mas não
degustamos, não damos valor ao paladar,as novidades de ingredientes, a
qualidade de comida e de serviço, por isso resolvi fazer esse blog!!!!
Sou uma pessoa muito exigente em relação a comida,
ingredientes, serviço e tudo mais, pois além de ser profissional da área , sou
CLIENTE, e eu e meu marido adoramos sair para jantar, almoçar, comprar
ingredientes novos, panelas novas e tudo que possamos melhorar nossas preparações
em casa mesmo (ou melhor minhas preparações).
Sou muito curiosa, adoro conhecer lugares novos, em alguns
fico extremamente decepcionada em outros vejo que tudo pode ser melhor, as
vezes propaganda não é nada pois já estive em muitos lugares que ninguém conhece
e tive uma experiência maravilhosa diferente de lugares onde se espera tudo e não
se tem nada!!!
Resolvi então fazer nada mais que um relato de meus
restaurantes favoritos, ingredientes preferidos e onde posso encontrar tudo
isso, e é assim que meu blog começa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário