quarta-feira, 20 de junho de 2012

Como tudo começou....


Eu fui criada por uma mulher(Vó Esa- minha babá) que cozinhar bem era lei!Foi assim que aprendi que comida boa era DIREITO da gente, nessa época ou você fazia Direito(para ser advogado), ou Medicina, ou Engenharia, mas podia fazer qualquer coisa que tivesse a ver com isso, eu fui fazer Psicologia, e claro quase fiquei louca!!!! Gracas a Deus, na minha família eu tinha um tio(Tio Dalton) que sabia que cozinhar era algo muiiiiito importante na nossa vida apesar de ser Engenheiro e me falou da faculdade de Gastronomia que tinha acabado de começar no Brasil, mas como tinha o nome do SENAC  era muito bem recomendada,já fiquei mais empolgada. Depois de muiiiita briga em casa ,larguei a Psicologia e fui fazer Gastronomia, e lógico me apaixonei, aí me especializei em Vinhos e fui fazer estagio com um dos Chefs mais famosos do mundo: Alex Atala no DOM,trabalhei com Erick Jacquin na Brasserie Francese , mas voltei pra minnha cidade natal  e montei  um restaurante :ESPAÇO PALADAR, graças a isso fiz muitos clientes fiéis e amigos e fui dar aula em uma faculdade de gastronomia local, fechei meu restaurante e percebi uma coisa: estamos numa  região carente de GASTRONOMIA. COMEMOS!!! Mas não degustamos, não damos valor ao paladar,as novidades de ingredientes, a qualidade de comida e de serviço, por isso resolvi fazer esse blog!!!!

Sou uma pessoa muito exigente em relação a comida, ingredientes, serviço e tudo mais, pois além de ser profissional da área , sou CLIENTE, e eu e meu marido adoramos sair para jantar, almoçar, comprar ingredientes novos, panelas novas e tudo que possamos melhorar nossas preparações em casa mesmo (ou melhor minhas preparações).

Sou muito curiosa, adoro conhecer lugares novos, em alguns fico extremamente decepcionada em outros vejo que tudo pode ser melhor, as vezes propaganda não é nada pois já estive em muitos lugares que ninguém conhece e tive uma experiência maravilhosa diferente de lugares onde se espera tudo e não se tem nada!!!

Resolvi então fazer nada mais que um relato de meus restaurantes favoritos, ingredientes preferidos e onde posso encontrar tudo isso, e é assim que meu blog começa!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário